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domingo, 29 de mayo de 2011

Timbal de Bacalao y Pulpo con salsa de queso

INGREDIENTES.-
-2 trozos de lomo de bacalao
-2 claras de huevo
-1 diente de ajo
-1 trozo de pulpo o pota cocido
-2 cs de leche desnatada
-1 tranchette light
-1 cs de aceite de oliva
-Pimentón dulce
-Sal
-Perejil picado

ELABORACIÓN.-
Quitar la piel y las espinas al bacalao.Picar el ajo finamente y poner en una sarten antiadherente para que se dore un poco.Añadir el bacalao troceado y saltear.Aparte batir las 2 claras y añadir al bacalao junto a un poquito de perejil picado.
Revolver hasta que quede una especie de huevos revueltos con bacalao y apartar.
En otra sarten o cazo pequeño,saltear el pulpo o pota cocida con la cs de aceite.Una vez salteado, añadir un poco de pimentón y 2 cs de agua.Apartar.
Para la salsa, pondremos al fuego las 2 cs de leche desnatada y el tranchete y le daremos vueltas con una cuchara hasta que espese un poco.
Con la ayuda de un aro o corta-pasta de cocina, montaremos el plato, colocando debajo el revuelto de claras y bacalao y encima el pulpo.Lo salsearemos todo con la salsa de pimentón del pulpo y la salsa de queso light.
Espolvorear por encima con perejil picado y servir caliente.
                                                     

          

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