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miércoles, 25 de mayo de 2011

Calamar a la provenzal con revuelto de calabacines

INGREDIENTES.-
-1 calamar grande
-1 cabeza de ajos
-Aceite de oliva
-Perejil fresco
-Sal
*Para el revuelto de calabacines.-
-4 calabacines
-2 cebollas
-1 huevo
-Sal

ELABORACIÓN.-
Limpiar el calamar y asar a la parrilla con un poco de sal.
Hacer una vinagreta machando en un mortero los ajos,sal,perejil y aceite.
Al servir el calamar lo rociaremos ya en el plato con una cs de la vinagreta.
Para el revuelto de calabacines, cortar la cebolla a juliana y poner en una cazuela con un chorrito de agua hasta que se ablande.En el caso de necesitar más agua porque se evapora, echaremos otro chorrito.
Añadir los calabacines pelados y en trocitos.
Saltear junto a la cebolla y dejar a fuego lento hasta que se elimine el agua que sueltan, removiendo de vez en cuando.
Una vez no tengan agua, añadir un huevo y remover bien hasta que este cuaje.
Añadir la sal y servir caliente.
Este es uno de mis platos preferidos.
                                              

               

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