INGREDIENTES.-
*Para la masa.-
-2 cs de salvado de avena
-2 cs de salvado de trigo
-3 claras de huevo
-2 cs de leche en polvo desnatada
-1/2 cucharadita de levadura
-Una pizca de sal
-4 cs de queso batido 0%
*Para cubrir.-
-1/2 cebolla pequeña
-1 tomate grande
-1 puñadito de champiñones laminados
-2 ó 3 lonchas de pechuga de pavo
-1 lata de atún natural
-4 lonchas de tranchettes light
-Orégano
ELABORACIÓN.-
Mezclar los ingredientes de la masa.Verter en un molde apto para microondas con papel de horno y calentar 3 minutos por cada lado.
Triturar el tomate y poner de base en la pizza.
Cortar en trocitos 2 lonchas de tranchettes y esparcir por encima del tomate.
Cortar en juliana la cebolla y en lonchas finas los champiñones, y repartir por encima de la pizza.
Cortar la pechuga de pavo en cuadraditos y esparcir por la mitad de la pizza y por la otra mitad el atún escurrido.
Terminar la pizza poniendo encima tiritas finas de tranchettes y espolvorear orégano.
A 200º C unos 20 minutos en el horno.
lunes, 23 de mayo de 2011
Pizza Dukan Doble (pavo-atún)
Publicado por Cenicienta en 1:26
Etiquetas: Pizzas y empanadas
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